08.03.2017

Valentin-Heider-Gymnasium: Schülerinnen und Schüler erklären Senioren und Seniorinnen das Smartphone

Lindau (Bodensee) – Bereits zum vierten Mal erklären Schülerinnen und Schüler des Valentin-Heider-Gymnasiums Seniorinnen und Senioren den Umgang mit Smartphone und Handy. Das Angebot ist kostenlos, Interessierte sind herzlich willkommen. Der Übungsvormittag ist am Dienstag, 21. März 2017 von 10 Uhr bis 12 Uhr im Valentin-Heider-Gymnasium. Um Anmeldung wird gebeten unter Telefon 08382 270-622 oder per Email (ramona.spieler@landkreis-lindau.de).

Organisiert wird der Termin vom Koordinierungszentrum für Bürgerschaftliches Engagement am Landratsamt Lindau, welches durch das Bayerische Staatsministerium für Arbeit und Soziales, Familie und Integration gefördert wird.