07.07.2015

Für Kinder viel geboten - Gästeämter bieten wieder gemeinsames Ferienprogramm

Ab sofort bieten die Westallgäuer Gästeämter und Kurverwaltungen wieder ein umfangreiches Kinderferienprogramm an. Die entsprechende Broschüre gibt es kostenlos in allen Gästeämtern, Tourist-Informationen bzw. Kurverwaltungen. Zusätzlich sind alle Termine des diesjährigen Kinderferienprogrammes auf der Homepage www.westallgaeu.de zu finden.

Von Anfang Juli bis Mitte September ist allerhand geboten. Erlebniswanderungen an den Wasserwegen, Bauernhof- und Sennereibesichtigungen, Grillnachmittage, Reiten, Kletter- und Kochkurse, Schnuppertauchen und vieles, vieles mehr steht auf dem Programm. Die Gästeämter bitten um vorherige Anmeldung.

Alle Gäste und Einheimische sind herzlich eingeladen. Die Veranstaltungen sind zum größten Teil kostenlos.

Neben der Stadt Lindenberg und den Marktgemeinden Weiler-Simmerberg und Scheidegg sind an dem Programm die Argentalgemeinden Röthenbach, und Grünenbach; dazu Oberreute, Heimenkirch, Stiefenhofen und Gestratz beteiligt.

Kinderferienprogramm Westallgäu (PDF, 700 KB)