21.07.2015

Genussherbst am Lindauer Bodensee: 15. - 29.10.2016

Ein geräuchertes Felchenfilet, dazu ein Gläschen Müller-Thurgau oder eine Allgäuer Käsebrotzeit - die regionale Genusskultur am Lindauer Bodensee ist Genussherbst 2016 Programmheftaußergewöhnlich vielfältig! Die Orte Wasserburg, Lindau, Nonnenhorn und Bodolz laden vom 15.-29. Oktober 2016 wieder zum „Genussherbst am Lindauer Bodensee“ ein. Sie können zum Beispiel Wein mit Käse verkosten, die Restaurantküche hautnah erleben, dem Obstbauer über die Schulter oder mit dem Winzer in den Keller schauen. Beinahe täglich finden erlebnisreiche Führungen mit örtlichen Direktvermarktern oder Gästeführern statt! Und an den Wochenenden warten besondere Highlights auf Sie:

• 15.10.16: Wasserburger Genusswanderung
  • 23.10.16: Wein.Erlebnis.Tour „Auf den Spuren von Bacchus und Bergkäse“
  • 29.10.16: Essen & Tschässen Nonnenhorn

Auch die örtlichen Restaurants laden zum Genussherbst ein: Ausgewählte gastronomische Betriebe offerieren herbstliche Menüs aus regionalen und saisonalen Zutaten. Und unsere Hotels haben genussreiche Pauschalen für einen Kurzurlaub am Lindauer Bodensee für Sie geschnürt.

Weitere Informationen finden Sie auf www.lindauerbodensee.de oder im Programmheft.