01.03.2016

Prospektbörse mit Gastgeberseminar des Landkreises Lindau am 9. März 2016 in Scheidegg

Lindau (Bodensee) - Am Mittwoch, 9. März 2016 treffen sich Gastgeber, Gastronomen, Tourismusverantwortliche der Gemeinden und Freizeiteinrichtungen aus der näheren und weiteren Region bei der jährlichen Prospektbörse des Landkreises Lindau im Kurhaus Scheidegg. Ab 11 Uhr besteht die Möglichkeit für Gastgeber, sich für die bevorstehende Saison mit aktuellem Prospektmaterial von Freizeiteinrichtungen, Orten und Verbänden aus der Region einzudecken.

Im Anschluss an die Prospektbörse, ab 14.30 Uhr, findet ein Gastgeberseminar statt, zu dem Vermieter und Gastronomen aus dem Landkreis Lindau herzlichst eingeladen sind. Touristiker aus dem Landkreis informieren über touristische Themen am Lindauer Bodensee und im Westallgäu. Im Vordergrund stehen dabei in diesem Jahr die bestehenden und geplanten Gästekartenmodelle innerhalb des Landkreises. So wird insbesondere die geplante Echt-Bodensee-Card vorgestellt. Eingeladen ist auch eine Gastrednerin der Firma webconaction. Unter dem Motto „Der eigene Internetauftritt, der Dreh- und Angelpunkt des Onlinemarketings" thematisiert sie unter anderem die Präsentation von Bildern und die Gestaltung von Texten auf der eigenen Homepage. Informationen und Anmeldung unter Telefon 08382-270 153 oder martina.lindenmayr@landkreis-lindau.de. Die Teilnahme am Gastgeberseminar ist kostenlos und auch kurzfristig ohne Anmeldung möglich.