26.09.2016

Bahnstrecke zwischen Oberstaufen und Immenstadt bleibt bis zum 10. Dezember 2016 gesperrt

Die Erneuerung des 160 Jahre alten Tunnels in Oberstaufen verzögert sich. Eine Umstellung des Bauverfahrens bei der Bodenverbesserung und Schwierigkeiten bei der Errichtung der Tunnel-Innenschale lassen die geplante Inbetriebnahme zum 21. Oktober nicht zu.

Die Teilstrecke Oberstaufen - Immenstadt wird deshalb noch bis 10. Dezember 2016 gesperrt sein.

Mehr Informationen zur Baustellenverlängerung und den Fahrplanänderungen:

Jetziger Busfahrplan im Westallgäu gilt auch bis zum 10. Dezember 2016

Der derzeit gültige Busfahrplan auf den Regionalverkehrslinien im Westallgäu endet am 20. Oktober 2016. Bedingt durch die Verschiebung des Fahrplans auf der Bahnstrecke zwischen Lindau (B) und Immenstadt wird der jetzige Busfahrplan im gesamten Westallgäu auch bis zum 10. Dezember 2016 verlängert.

Nähere Informationen zu den Busfahrplänen