23.06.2015

Buslinie 21 von Lindau nach Wasserburg und Oberreitnau fährt ab 1. Juli 2015 mit veränderten Fahrzeiten

Ab Mittwoch, 1.Juli 2015 verkehrt die Buslinie 21 von Lindau/ZUP - Bodolz – Wasserburg – Nonnenhorn – Oberreitnau mit neuen Fahrzeiten. Aus Richtung Wasserburg und Bodolz kommt der Regionalbus bis auf wenige Ausnahmen zur Minute 04 in Lindau am ZUP an und fährt gemeinsam mit den Stadtbussen zur Minute 10 wieder ab. So ergibt sich zukünftig ein unmittelbarer Umstieg zwischen der Linie 21 und dem Lindauer Stadtbus. Aus Richtung Wangen besteht mit der Linie 19 weiterhin die Umstiegsmöglichkeit auf die Linie 21 in Richtung Wasserburg – Bodolz – Lindau mit einer planmäßig 13-minütigen Übergangszeit in Oberreitnau. Das Rendezvous der Linie 21 in Unterreitnau mit der Stadtbuslinie 2 und in Oberreitnau mit der Stadtbuslinie 3 und der Linie 19 in Richtung Wangen können dadurch nicht mehr aufrechterhalten werden. Die RBA setzt wieder einen Bus um 15:28 Uhr ab Bodenseegymnasium ein, der über Wasserburg weiter nach Hattnau, Selmnau und Hengnau verkehrt, ab Aeschach hält dieser Wagen nur zum Ausstieg.

Den detaillierten Fahrplan erhalten Sie hier:

Fahrplan Linie 21 ab 01.07.2015 (PDF, 391 KB)