02.09.2016

Schulbuspläne als Orientierungshilfe

Am Dienstag, 13. September 2016 beginnt an den weiterführenden Schulen im Landkreis Lindau (Bodensee) ein neues Schuljahr. Viele Schülerinnen und Schüler legen den Weg zur Schule mit den Regionalbussen der RBA und RBI zurück. Doch wie kommt man pünktlich zur Schule und wieder nach Hause, oder wo muss man umsteigen?

Eine Orientierungshilfe sind da die Schulbusfahrpläne zu den Schulstandorten in Lindau (B), Lindenberg und Isny. Sie enthalten Fahrplanübersichten mit den Kursen zum Schulbeginn und zum Schulende.

Die Schulbusfahrpläne zu den weiterführenden Schulen erhalten Sie hier.

Weitere Busverbindungen von den Haltestellen im jeweiligen Wohnort zur Schule finden Sie unter www.bayern-fahrplan.de.

Da in Baden-Württemberg bereits am Montag, 12. September Schulbeginn ist, verkehren die Linienbusse der RBA und RBI bereits an diesem Tag wie an Schultagen (im Fahrplan mit „S“ gekennzeichnet). Ausgenommen sind einzelne Kurse zu den bayerischen Schulstandorten.